Суббота, 19.07.2025, 10:48 Приветствую Вас Тень

Guardians of Camelot

Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Знакомимся
ЭйренаДата: Понедельник, 26.05.2008, 00:51 | Сообщение # 1
Ангел мести
Статус: Offline
Ну что э,начну наверное я))Меня зовут Еленой,мне 17 годикофф,живу на Украине.Учусь уже на 3 курсе институту по спец. менеджер отельного и тур. бизнеса / гид - переводчик.В ро играю визкой Kyla, инт/декс.
Искать по асе 367914895 (желательно написать кто вы,а то я бяка,не авторизирую) happy happy happy happy

L.O.V.E

olegorДата: Понедельник, 26.05.2008, 01:04 | Сообщение # 2

Всё очень просто меня не зовут, я обычно сам прихожу, особенно в не самые приятные моменты вашей жизни. А если по существу то зовут Олег, живу в Москве, мне 31 годик всего, не учусь, работаю в одной интересной конторе (более подробно где, я вам точно не скажу, это знают и то не полностью самые доверенные лица). Играю ХП Olegor, являюсь мужем визки Kyla. Искать мона по асе: 403570657, обычно нахожусь в инвизе, но если кому нужен, то стучитесь не стесняйтесь, попробую ответь каждому.

OmnesДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:25 | Сообщение # 3
Пьяный куст ^^
ну, это в общем, я как бы, ну, тоже Дима. и короче учусь до сих пор, да точно учусь.. эээ.... ну 2 курс, ну там МАтематические методы в экономике, наверно так, было еще че то. не работаю, не женат, не помню, тут еще можно пропустить, ася.. ася... да есть... начерно так... спасиб за это... ну, как его? за внимание. точно за внимание. да, все. точно так и оставлю. прокатит.

МэрлинДата: Вторник, 27.05.2008, 22:49 | Сообщение # 4
Аццкий МВПшник!!
Я! cool

Лорд Мэрлин - эксАццкий МВПшник! Eddga-52, GTB-45, Tao Gunka-35, Drake-31, Rsx 0806-20, Doppelganger-24, Osiris-19, Garm-15, Moonlight-15, Orc Hero-24, Phreeoni-15, Dark Snake Lord-5, Knight Of Windstorm-5, Maya-4, Amon Ra-6, Dark Lord-3, Thanatos-2, Detale-2, Baphomet-2, Orc Lord-2, Zmey Gorynych-5, Dracula-2, Incantation Samurai-1.
Total MVP-333.

ЭйренаДата: Четверг, 29.05.2008, 00:47 | Сообщение # 5
Ангел мести
Мэрлин, ыыыы

L.O.V.E

LegendaryДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:23 | Сообщение # 6
Зам ГМа
Звать Вано, собвственно ЗамГМа, 21 год, учусь в КГПУ им Цыалковского на 3м курсе на эколога, живу в Калуге

ARTHURДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:47 | Сообщение # 7
Воин Света.ГМ
КГПУ им Цыалковского

ыыыы, жжош, цук)))

Итак, звать меня Лёша, хотя последнее время стал отзыватся на Артура, будто моё настоящее имя=) живу в Ро уже почти 2 года.
Учусь я в томже универе на 2м курсе. люблю попить пива с друзьями на воздухе или перед монитором. Люблю хорошие фильмы и музыку. Вобщемс я весь такой положительный и кавайный wink

ТСИРПДата: Вторник, 10.06.2008, 19:18 | Сообщение # 8
Тёмная лошадка
ну а я ка все поняли Михаил, я не учюсь, и не работаю уже( завтра только пойду искать новую). В ро сижу давольно давно, но чёто не прёт мне с Хпрофами :))). Мне 26, я из Минска. Это такая деревня в Беларусии, и Ющенко на Украине. А то есть отдельные люди, которые этого не знают.

написанному не верить....

enzymДата: Вторник, 10.06.2008, 23:35 | Сообщение # 9
Тень неизведанного
немного о себе: назвали мну в честь одного великого полководца Александром (в честь Сашки Македонского), но можно просто Сашка или СашкО или Санек cool (в ро откликаюсь на Энза и Энзимку biggrin ) мне 24 года, учусь и работаю (вместе с Фином smile ) найти...хм..найти мя можно днем по асе 310986810. желательно говорить кто это, чтоб я знал что вы не спамер wink

лучше уйти с моего пути, чем стоять на нем....
ломаю импы и чужие души....
enzym Critical Assassin Cross 9*/5* Frozen..maybe forever

погряз в мультах...присте и саге

FrezEer-саг 7*/4*

ЭйренаДата: Вторник, 10.06.2008, 23:44 | Сообщение # 10
Ангел мести
Изюмко) happy

L.O.V.E

НиколаДата: Вторник, 17.06.2008, 02:56 | Сообщение # 11
Тёмная лошадка
Звать меня Николай, но можно Никола или Микола, мне 18 лет. Живу в городе герое Новороссийске Краснодарского края. Работаю охранником. Учусь на последнем 4 курсе НКСЭ (Новороссйский Колледж Строительства и Экономики) по специальности "Вычислительные машины, комплексы системы и сети". В РО играю около двух месяцев. У мну два чара сворд(Ровен) и мерч(Ургрош). В асе меня найти почти нереально)))) (я там зарегился и ни разу после этого ее не включал) поэтому номер писать не буду))))))))))

vm-31u

Святой_ШурентийДата: Четверг, 19.06.2008, 20:52 | Сообщение # 12
Тёмная лошадка
Всем прива)) Звать мну Шурик. 18 лет. В ро уже гдето год. Живу в подмосковье г. Сергиев Посад. Учусь....ээээ...неее, уже закончил колледж по спецухе "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем" ...воть....В основном играю пристом Святой Шурентий, иногда качаю мульта виза....(66 пока..)...аська...вот: 5023335. В инфо страничка вконтакте. wink

о_О

enzymДата: Пятница, 20.06.2008, 19:03 | Сообщение # 13
Тень неизведанного
Никола, коллеги по специальности cool

лучше уйти с моего пути, чем стоять на нем....
ломаю импы и чужие души....
enzym Critical Assassin Cross 9*/5* Frozen..maybe forever

погряз в мультах...присте и саге

FrezEer-саг 7*/4*

xuppДата: Понедельник, 23.06.2008, 13:04 | Сообщение # 14
Тёмная лошадка
Дмитрий Николавич зовут меня, буду тут у вас флудить, если позволите, а то пустовато у вас тут. Расскажу о себе, вдруг кому интересно будет, хотя каму я наф нужен)
23 года, работаю в Элисте(тоже Россия) инженером по компутерам в месном университете, починка, установка ПО и тд. Так что если есть вопросы по ЭВМ) спрашивайте, лучше в личку пишите, чем могу тем помогу.
Такс, чеб еще расказать...? мутант, анацефал и пофигист, пью пиво, смотрю футбол,,,,...

KENTs - Бетонка

ЭйренаДата: Понедельник, 23.06.2008, 19:52 | Сообщение # 15
Ангел мести
Да чего никому не нужен...))))Если б не был нужен-давно б думаю тебя кикнули,так что не надо тут))))

L.O.V.E

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: